Previous Entry Поделиться Next Entry
Новое интервью: Артём Сапегин (sapegin)
с таксой и салюкой
sapegin wrote in landscapists

«Насколько меняется оригинал (и как именно он выглядел) абсолютно не важно. Он меняется настолько, насколько это необходимо для того, чтобы конечный результат был максимально похож на изображение в голове фотографа. Сделать всё возможное в момент съёмки очень важно, но это никак не отменяет необходимость обработки. Ведь обработка — это совсем не исправление ошибок, допущенных фотографом в момент съёмки».


Читайте интервью с Артёмом Сапегиным на сайте….



P. S. Не забывайте, что у нас есть Твиттер и страничка на Фейсбуке c анонсами новых интервью, новостями и интересными ссылками о пейзажной и анималистической фотографии.

  • 1
Артём, как ты оцениваешь свои фотографии, сравнивая их с уровнем твоих итервьюеров для этого проекта?

Надо ли было давать твоё интервью с твоими фотографиями в данном контексте?

Объективно - твои результаты сильно не дотягивают до работ представленных пейзажистов. Иными словами, твоё интервью напоминает использование некоего "административного ресурса", когда показать нечего, но можно, потому что сам тут всем владею.

Мне ещё всегда "нравилась" донна_лаура, которая комментирует просто всех подряд.

Конечно же, я заранее скажу, что мои фотки также никуда не годятся. И это будет чистая правда. С теми, кого ты сам отсобеседовал, я никак не смогу конкурировать по объективным причинам.

Ужели не заметил второе предложение?

Ладно, повторю: "Надо ли было давать твоё интервью с твоими фотографиями в данном контексте?"

Я всё заметил, просто ответы на твои вопросы очевидны. Надо, раз оно есть. Оцениваю так же как ты свои. Пожалуй, надо добавить какое-нибудь вступление к интервью, чтобы не было вопросов (вдруг у кого-то ещё будет такой же вопрос :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account